本文
日時:令和7年10月28日(火曜日)
9時30分~13時00分
会 場:有帆地域交流センター
講 師:La Tierra オーナーシェフ
高橋 崇 さん

毎年大人気の、地中海料理教室(全3回)の最終回です…
第3回目のメニューは、
・旬野菜とバーニャカウダソース
・鶏むね肉のバターソテー、ホウレン草添え
・キノコと豚肉とエビのパエリヤ
・柿の春巻きシュトゥルーデル風、バニラアイス添え
以上の4品を作りました。

食材の下処理の方法や焼き加減、火加減など丁寧に教えていただき、
前菜からデザートまでおうちでできる絶品コース料理が完成しました!
今回で最後なので、先生からノンアルコールシャンパンを差し入れして
いただき、みんなで乾杯‼
高橋先生、受講者の皆さん、今年度もありがとうございました♪