本文
日時:令和6年7月16日(火曜日)
9時30分~13時00分
会 場:有帆地域交流センター
講 師:La Tierra オーナーシェフ
高橋 崇 さん
全3回の地中海料理教室がスタートしました♪
第1回のこの日は、
・スイカのガスパチョ
・ミートソース、スパゲッティ
・魚介とジャガイモとズッキーニのサラダ、サルサベルデ
・ミントのパンナコッタ、まくわ瓜のメロンクリームソーダ
以上の4品を作りました。
食材の下処理の方法や焼き加減、火加減など丁寧に教えていただき、
前菜からデザートまでおうちでできる絶品コース料理が完成しました!
次回のメニューも楽しみです(^^)
高橋先生、受講者の皆さん、ありがとうございました♪
次回は9月17日(火曜日)です。