ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 本山地域交流センター > 【本山地域交流センター】夏休みに親子で発酵調味料を作ってみよう!の参加者を募集します。

本文

【本山地域交流センター】夏休みに親子で発酵調味料を作ってみよう!の参加者を募集します。

センター活用 生き生き講座第2弾

塩麹、醤油麹、玉ねぎ麹 3種類の発酵調味料を作ります!ぜひお子さんと一緒にご参加ください。

日時

8月24日 (日曜) 

10時00分~12時00分

場所

本山地域交流センター調理室

講師

川野 弘子さん

材料費

1,500円

準備

スクリューキャップ付きガラス瓶3個(200~250ml)、エプロン、三角巾、マスク、タオル

定員

親子10組

 

お申し込みはこちらから↓↓

motoyama-center@city.sanyo-onoda.lg.jp